América perde para o Vitória e se complica na Copa do Nordeste

América precisará vencer com mais de gols gols de diferença para seguir na competiçãoAmérica precisará vencer com mais de gols gols de diferença para seguir na competição -  Adriano Abreu
América precisará vencer com mais de gols gols de diferença para seguir na competição – Foto: Adriano Abreu
No terceiro encontro entre América e Vitória pela Copa do Nordeste, desta vez pelas quartas de final do campeonato, o time rubro-negro levou a melhor e bateu o Alvirrubro na Arena das Dunas pelo placar de 1 a 0. O gol do Vitória foi marcado por Vander aos 11 minutos do segundo tempo de jogo.
Segundo a Tribuna do Norte, com o resultado, os potiguares terão de devolver o placar no próximo confronto entre as equipes, que acontecerá domingo, em Salvador. Se a equipe alvirrubra definir o placar em 1 a 0, a partida irá para os pênaltis. Em caso de vitória dos natalenses, o América seguirá para as semifinais do campeonato.