Agenda positiva o Ex: vereador Rosendo realiza jogo e faz churrasco para comemorá a vitória por 5X1 sobre o time de veteranos do SINTRO/RN neste domingo (23)

um fenômeno Zé bebeu e nenen

Neste último domingo (23) foi realizado no estadio de futebol o pajezão entre o grande favorito Veteranos de Baixa do Meio e o surpreendente time dos Veteranos  do sindicato dos ferroviários do rio grande do norte, que tem como presidente o sindicalista e Ex:vereador de Natal Junior Rodoviário. onde em um jogo  bastante retrucado e os times muito cauteloso houve muitas chances de gol, e os Veteranos  de Baixa do Meio foram mais superiores e chegavam mais perto do gol, no primeiro tempo Baixa do Meio marcou com Ira jan 3 vezes  e no segundo tempo foi mais cauteloso e Baixa do Meio ainda marcou com beto e Fernandinho e o jogo terminou com um resultado em 5×1. o único gol marcado pelo sindicato foi com jisivan. o grande goleiro de Baixa do Meio cresceu diante dos batedores e fez grandes defesas. Assim os veteranos de Baixa do Meio venceram por 5×1 e surpreendeu mais uma vez. logo apois o jogo foi realizado um churrasco para os atletas. todo esse evento foi realizado e organizado, pelo Ex:vereador Rosendo Ferreira.